野外料理学習目標
レベル1
・調理用具、食器をきれいに洗って片付ける
・調理用具を安全に正しく使う
・マイはしを使う
レベル2
・食材のいろいろな切り方を覚える
・ゴミの分別ができる
レベル3
・旬の食材、山野草、木の実を使った料理を作る
・伝統食を作る
レベル4
・メニューを見て工夫して料理できる
・伝統食について説明できる
レベル5
・料理の仕方、調理用具の使い方を教えられる
・食材に合った料理を自分で考えて作る
レベル1
・調理用具、食器をきれいに洗って片付ける
・調理用具を安全に正しく使う
・マイはしを使う
レベル2
・食材のいろいろな切り方を覚える
・ゴミの分別ができる
レベル3
・旬の食材、山野草、木の実を使った料理を作る
・伝統食を作る
レベル4
・メニューを見て工夫して料理できる
・伝統食について説明できる
レベル5
・料理の仕方、調理用具の使い方を教えられる
・食材に合った料理を自分で考えて作る